박희지 쿠킹 아틀리에
파스타와 샐러드반
롤스시반
샌드위치와 스프반
중국요리상차림방
간식요리반
밑반찬반
김치특강반
예비신부반
Home > 박희지 쿠킹 아틀리에 > 밑반찬반
오늘은 무얼 해 먹을까? 주부들은 항상 스트레스가 쌓인답니다.
매일 매일 어떻게 다양한 음식을 만들 수 있을까? 한국음식의 가장 장점은? 밑반찬이 있는 것이지요. 장조림, 볶음요리, 졸임요리, 각종 장아찌, 저장음식, 젓갈담기... 만들어서 냉장고에 저장하세요. 한 두가지씩 상에 곁들여 내놓으면 반찬걱정 안해도 된답니다.








8주(주2회) - 화,목요일 AM10:30-12:30
강의시간 강의내용
1주 더덕무침, 달걀찜, 생선조림 약고추장볶음, 각종나물무침,
비빔밥
2주 황태구이, 깻잎찜, 달걀말이, 쇠고기장조림, 호박나물,
무말랭이무침
3주 파래무침, 두부조림, 자반고등어찜 꽈리고추숙회,
달걀장조림, 멸치호두땅콩조림
4주 햇나물무침, 두부조림, 코다리찜 버섯마늘볶음, 호박선,
닭볶음
동영상강의
박희지쿠킹아틀리에
class
패밀리클래스
전문가양성클래스
프리미엄맞춤클래스
Monthly클래스
위로