박희지 쿠킹 아틀리에
파스타와 샐러드반
롤스시반
샌드위치와 스프반
중국요리상차림방
간식요리반
밑반찬반
김치특강반
예비신부반
Home > 박희지 쿠킹 아틀리에 > 김치특강반
한국이 세계적으로 가장 훌륭하다고 하는 김치. 한국의 김치는 과연 몇 가지나 될까요?
계절적으로 가장 쉽고, 특징적인 김치를 가르쳐 드립니다. 봄김치, 여름김치, 가을김치, 겨울김치 나만의 내 손맛의 김치를 담궈 보세요. 내가 담글 줄 알고 사먹는다면 좋은 품질의 김치 맛도 선택할 수 있겠죠? 어렵지 않습니다.








4주(주1회) - 금요일 AM10:30~12:30
1. 통배추김치 10. 봄동겉절이 19. 무채김치 28. 여름동치미
2. 나박김치 11. 총각김치 20. 열무김치 29. 양배추김치
3. 보쌈김치 12. 양배추물김치 21. 얼가리통김치 30. 깻잎김치
4. 동치미 13. 배추겉절이 22. 얼가리백김치 31. 골금짠지
5. 굴깍두기 14. 섞박지 23. 파김치 32. 무청김치
6. 부추짠지 15. 장김치 24. 씀바귀김치 33. 호박김치
7. 오이소박이 16. 배추인삼김치 25. 오이물김치 34. 무청짠지
8. 갓김치 17. 어리김치 26. 백김치 35. 총각김치
9. 겉절이 18. 열무물김치 27. 해물김치 36. 깍두기
동영상강의
박희지쿠킹아틀리에
class
패밀리클래스
전문가양성클래스
프리미엄맞춤클래스
Monthly클래스
위로