ERR :Too many connections ::하선정 요리학원::
공지사항
수강후기
작품갤러리
Q&A
Home > 커뮤니티 > 작품갤러리
갈비찜
쇠갈비 또는 돼지갈비를 양념하여 만든 한국의 찜요리
그동안 가내 주도형의 식사패턴에서 외식이라고 하는 문화에 익숙해져 가기 시작하였다. 사람들은 먹는 것에서 즐거움을 착고 보람을 느낄 수 있었다. 불고기와 갈빗집의 등장은 가히 폭발적인 인기를 누리게 되었다.
기존의 곰탕, 설렁탕, 해장국, 국밥집 등이 불고기와 갈빗집으로 둔갑을 하게 된다. 육류요리의 등장은 우리사회뿐만 아니라 외식산업 전반에 걸쳐 엄청난 변화를 가져왔다.
목룍
박희지쿠킹아틀리에
class
패밀리클래스
전문가양성클래스
프리미엄맞춤클래스
Monthly클래스
위로