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쇠고기 햄튀김
요리재료
쇠고기600g
200g
치즈5장
양파즙2큰술
양배추5잎
3개
밀가루1/2컵
달걀2개
빵가루2컵
조리순서 1. 쇠고기는 0.2cm 두께로 넓적하게 썰어 잔칼집을 넣은 다음 소금, 후추, 양파즙을 넣어 밑간을 한다. 2. 햄은 0.3cm두께로 네모지게 썰고 치즈도 같은 크기로 준비한다. 3. 1의 쇠고기 한면에 밀가루를 묻혀 넓게 편후 햄과 치즈를 놓아 반듯하게 싼다음 밀가루, 달걀물, 빵가루 순으로 옷을 입혀 170oC의 열오른 기름에 넣어 갈색으로 튀겨낸다. 4. 양배추는 채썰어 냉수에 담갔다가 건지고 귤은 이등분한다. 5. 접시에 튀긴 것을 썰어 담고 4의 야채를 곁들어낸다.
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