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미트로프
요리재료
쇠고기1200g
양파다진것1/2컵
빵가루2컵
우유2/3컵
완두콩(캔제품)1통
껍질콩50g
베이컨200g
파세리30g
토마토케찹1/2컵
우스터소스2큰술
설탕2큰술
조리순서 1. 쇠고기를 곱게 다져 양파 다진것, 빵가루, 우유, 소금, 후추를 넣고 치대어 양념한 다음 완두콩 1/3컵정도의 분량을 섞어 반죽한다. 2. 분량의 토마토케찹, 우스터 소스, 설탕을 혼합하여 살짝 끓여 놓는다. 3. 사각밧트에 버터를 바르고 1을 길이로 도톰하게 놓은후 2의 토마토케찹소스를 발라 220oC의 열오른 오븐에 넣어 굽는다. 4. 3의고기가 거의 익을 때쯤 베이컨을 어슷하게 둘러 다시 토마토케찹 소스를 발라 굽는다. 5. 나머지 완두콩은 버터를 넣고 볶아 소금, 후추로 간하고 껍질도 삶아 살짝 볶아 접시에 담은후 고기를 1.5cm두께로 썰어 담아낸다.
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