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야채크레이프
요리재료
200g
닭고기살300g
오이1개
죽순3개
홍고추3개
피망3개
대파(흰부분)2뿌리
쑥갓1단
표고버섯5장
달걀2개
조리순서 1. 닭고기는 삶아서 토마토소스를 넣어 무치고 햄, 오이, 죽순은 곱게 채썬다. 2. 달걀은 지단을 부쳐 채썰고 표고버섯은 불린 후 곱게 채썰어 소금 간하여 살짝 볶는다. 3. 홍고추, 피망도 채썰고 파는 흰부분만 곱게 채썰어 찬물에 담갔다가 건지고 쑥갓은 짧게 손질한다. 4. 오목한 그릇에 달걀을 풀어 넣고 버터 녹인것 1큰술, 우류, 체에 치 밀가루를 넣어 거품기로 고루 섞는다. 5. 둥근팬에 기름을 엷게 두르고 4의 반죽을 한국자씩 넣어 둥글게 부쳐서 부채꼴 모양으로 접는다. 6. 큰접시에 준비한 재료를 색스럽게 돌려담고 토마토소스(토마토케찹 1컵, 우스터드소스 1/3컵, 설탕 1큰술)를 곁들여 낸다.
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