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구절판
요리재료
쇠고기150g
표고버섯5장
당근150g
오이1개
도라지100g
풋고추150g
달걀2개
소스/양념장
밀가루1컵
1컵
소금1/3작은술
간장1.5큰술
다진파1큰술
다진마늘1작은술
설탕1/2큰술
깨소금1/2작은술
조리순서
1. 표고버섯, 쇠고기는 곱게 채썰어 간장양념으로 무쳐서 기름두른 팬에 볶아낸다.
2. 달걀은 황 . 백으로 분리하여 소금을 넣어 푼 다음 각각 지단을 부쳐서 곱게 채썬다.
3. 밀가루에 동량의 물과 소금을 넣고 곱게 풀어서 체에 거른 다음 팬에 기름을 두르고 더워지면 반죽을 한술씩 떠서 둥글게 밀전병을 지진다.
4. 당근은 5cm 길이로 토막내어 곱게 채썰고 도라지는 곱게 찢어 소금을 뿌리고 오이도 둥글게 벗겨 채썰어 소금을 뿌려 살짝 절이고 풋고추는 씨를 빼고 곱게 채썬다.
5. 프라이팬에 기름을 두르고 더워지면 야채부터 넣어 볶으면서 소금으로 간을 한다.
6. 구절판에 볶아놓은 재료를 색맞추어 담고 가운데 칸에는 밀전병을 담아 겨자초장을 곁들여 낸다.
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