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가지냉채
요리재료
가지2개
토마토1개
대파1뿌리
닭고기200g
무순100g
소스/양념장
마늘1큰술
간장3큰술
식초1큰술
설탕1작은술
조리순서 1. 가지는 반으로 갈라 3번정도 어슷어슷 칼집을 내어 자른다음 끓는물에 살짝 데쳐 수분을 꼭 짠다. 2. 토마토는 잘익은 것으로 2등분하여 옆으로 썬다. 3. 대파는 흰부분만 곱게 채썰어 찬물에 여러번 헹구어 건져 놓는다. 4. 닭고기는 삶아 살만 찢어 놓는다. 5. 무순은 깨끗이 씻어 놓는다. 6. 그릇에 다진마늘을 담고 간장, 식초, 기름, 통깨를 넣어 소스를 만든다. 7. 유리그릇에 준비한 재료를 색스럽게 담고 소스를 곁들인다.
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