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마늘전
요리재료
마늘3쪽
밀가루1/2컵
피망3개
달걀2개
표고5장
식용유적당
꼬치10개
조리순서 1. 마늘은 될 수 잇는 대로 굵고 알맹이가 고른것으로 준비하여 껍질을 벗긴 다음 꼭지를 다듬어 절반으로 저며 끓는 물에 살짝 데쳐 소금, 참기름에 살짝 무쳐 놓는다. 2. 표고버섯은 물에 충분히 불려 기둥을 떼고 마늘 크기와 비슷하게 썰어 소금, 후추, 참기름에 양념을 해 놓는다. 3. 피망은 씨를 제거하고 깨끗이 씻어 물기를 거둔 다음 마늘 크기와 비슷하게 썰어 준비해 놓는다. 4. 작은 산적꼬치에 먼저 마늘을 꿴 다음 표고버섯, 피망, 마늘의 순서대로 꿰어 밀가루를 앞뒤로 골고루 묻혀 달걀물에 충분히 적셔 기름을 두른 팬에 노릇노릇하게 지져 접시에 담아낸다.
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