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모듬생선회
요리재료
참치살400g
광어살100g
숭어살100g
오징어2마리
새우5마리
라디쉬3개
무순30g
꽃오이1개
깻잎10장
달걀 노른자분1큰술
와사비약간
생강즙2큰술
조리순서 1. 새우는 꼬지로 내장을 뺀 후 끓는 물에 살짝 데치고 오징어는 껍질을 벗겨 1마리는 굵게 채썰고 나머지는 4등분한 다음 젓가라굵기로 썬 오이를 놓고 돌돌만다. 2. 참치는 도톰하게 썰어 반은 김으로 말아 3cm 길이로 썰며, 광어는 한입크기로 썰어 달걀노른자 분을 묻히고 숭어도 도톰하게 저민다. 3. 오이는 겉껍질을 벗겨내어 속살을 길이로 얇게 썰고 깻잎, 라디쉬, 무순도 깨끗이 씻는다. 4. 와사비는 찬물에 개어 놓고 생강은 즙을 내어 놓는다. 5. 접시에 준비한 생선과 야채를 보기 좋게 담고 분량의 초간장과 4를 곁들여 낸다.
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