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민어회
요리재료
민어400g
방어200g
광어200g
연어알100g
100g
당근50g
오이50g
파세리10잎
조리순서 1. 민어, 방어, 광어는 각각 회감으로 손질해서 도톰하게 썰어 가지런히 놓는다. 2. 연어알은 신선한 것을 골라 소금물에 씻어 물기를 뺀다. 3. 무는 곱게 채썰어 찬물에 담그고 당근, 오이도 곱게 채썰어 찬물에 담근다. 4. 초간장과 초고추장을 각각 분량의 양념대로 섞어 준비한다. 5. 접시에 무채를 고루 깔고 준비한 생선회를 색맞추어 가지런히 놓은 다음 한옆에 연어알을 소복히 곁들인다. 당근, 오이, 무채와 파세리로 접시 가장자리를 장식하여 무즙, 와사비와 같이 낸다
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