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느타리버섯전골
요리재료
느타리버섯300g
쇠고기300g
300g
실파100g
육수3컵
달걀2개
간장4큰술
다진파2큰술
다진마늘1큰술
설탕1큰술
깨소금2작은술
조리순서 1. 느타리버섯은 끓는 물에 살짝 데쳐서 물기를 짠 다음 먹기 좋게 찢는다. 2. 쇠고기는 얇게 썰고 무는 5cm 길이에 소독저 굵기로 썰고 실파도 같은 길이로 썬다. 3. 간장, 파, 마늘, 설탕, 깨소금, 후추, 참기름으로 양념장을 만든 다음 느타리버섯과 쇠고기를 넣고 고루 무친다. 4. 전골냄비에 재료를 색스럽게 돌려 담고 육수를 부어 끓이면서 소금, 후추로 간을 맞춘 뒤 달걀을 깨어 곁들인다.
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