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송이전골
요리재료
송이버섯300g
쇠고기200g
200g
달걀1개
실파100g
간장2큰술
다진파1/2큰술
다진마늘1작은술
설탕1작은술
깨소금1/2작은술
후추1/4작은술
참기름1/2작은술
조리순서 1. 송이버섯은 잎이 피지 않은 것을 골라 소금물에 살살 흔들어 씻고 껍질을 살짝 벗겨서 얇게 저며 소금과 참기름을 넣어 무친다. 2. 쇠고기는 얄팍하게 썰어 분량의 양념을 넣고 잠시 재어 둔다. 3. 무는 5cm 길이로 납작하게 채 썰어 끓는 물에 살짝 데쳐 소금 양념한다. 4. 실파도 깨끗이 씻어 5cm길이로 썬다. 5. 전골냄비에 각색 재료를 옆옆이 보기 좋게 담아 육수에 간을 맞추어 붓고 끓인다. 6. 달걀은 5가 끓을 때 넣어 반숙으로 익혀 먹거나 날달걀에 익은 재료를 찍어 먹기도 한다.
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