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난초면
요리재료
국수100g
돼지고기100g
표고버섯5장
목이버섯10장
양파1/2개
당근1/3개
양배추3잎
피망1개
생강1톨
간장2큰술
맛술1큰술
조리순서 1.국수는 끓는 물에 삶아 찬물에 여러 번 헹구어 물기를 없앤 다음 열오른 기름에 노르스름하고 바삭하게 튀겨 놓는다. 2. 돼지고기, 양배추, 당근, 양파, 피망, 생강은 곱게 채 썰어 준비한다. 3. 표고, 목이버섯은 충분히 불려 기둥을 떼고 약간 굵게 채 썬다. 4. 뜨거운 팬에 기름을 넉넉히 두르고 생강을 볶아 향을 낸 다음 고기를 볶아 익으면 간장으로 색깔을 낸다. 준비된 야채를 한꺼번에 넣어 볶으면서 소금, 후추, 설탕, 맛술을 넣어 맛이나면 물을 조금 붓고 튀긴 국수를 넣고 어울어지게 볶은 후 참기름 한방울을 쳐서 담아낸다.
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