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스징볶음밥
요리재료
돼지고기100g
죽순50g
생표고3장
전복3개
5톨
은행10개
적당
30g
오나두콩1큰술
2컵
2컵
간장적당
조리순서 1. 쌀은 밥짓기 30분전에 씻어 고슬고슬하게 밥을 지어 식혀 놓는다. 2. 돼지고기, 햄, 표고, 버섯, 죽순은 사방 1cm크기로 깍둑썰기하여 준비한다. 3. 은행은 기름에 살짝 볶아 껍질을 벗기고 밤도 같은 크기로 썰어 끓는 물에 삶아 놓는다. 4. 전복을 소금에 박박 문질러 내장을 제거한 다음 끓는 물에 살짝 데쳐 놓는다. 5. 뜨거운 팬에 기름을 넉넉히 두르고 고기를 볶아 하얗게 되면 간장으로 색깔을 내고 나머지 재료들을 넣고 볶는다. 밥도 같이 넣고 밥알이 으스러지지 않도록 볶으면서 소금, 후추로 간을 하여 나중에 참기름 한방울을 쳐서 접시에 담아낸다.
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