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미트소스스파케티
요리재료
스파게티200g
양파1/2개
피망1개
쇠고기100g
마늘3쪽
파세리약간
버터적당
토마토케찹3큰술
육수1컵
월계수잎1장
조리순서 1. 스파게티는 끓는 물에 20분가량 푹 삶아 부드럽게 되면 찬물에 헹구어 소쿠리에 건져 놓는다. 2. 쇠고기는 기름기를 제거하고 곱게 다져 놓는다. 3. 마늘, 양파, 피망은 곱게 다져서 준비하고 파세리도 곱게 다져 가제에 싸서 흐르는 물에 헹구어 보슬보슬한 가루를 준비한다. 4. 프라이팬에 기름을 두르고 마늘, 양파를 볶아 향을 낸 다음 고기를 넣고 볶아 분량의 토마토페스트와 토마토케찹으로 함께 볶는다. 5. 4에 육수를 부어가며 멍울없이 풀은 후 월계수잎을 넣고 은근히 끓인 후 피망 다진 것을 넣고 소금, 후추로 간을 맞춘 다음 스파게티위에 끼얹어 치즈가루를 뿌려 낸다.
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