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각색버섯덮밥
요리재료
송이버섯200g
쇠고기100g
양파1/2개
대파1/2뿌리
육수2컵
간장2큰술
달걀1개
맛술1큰술
조리순서 1. 송이버섯은 씻어서 모양대로 썰고, 생표고버섯은 기둥이 떼고 굵은 채고 썬다. 2. 밤버섯은 끓는 물에 데쳐 찢어 놓고, 대파와 양파는 어슷하게 썬다. 3. 쇠고기는 얇고 넓적하게 썰어 물을 붓고 끓여 육수를 만든다. 간장, 소금으로 간을 맞추고 송이버섯, 양파, 대파를 넣고 살작 끓여 달걀을 풀어서 밥위에 담아 낸다. 4. 다시국물을 만들어서 밤버섯과 배추, 시금치 등을 넣고 한소끔 끓인다. 간장과 소금으로 간을 하고 맛술과 후추로 맛을 낸다. 달걀을 넣은 다음 밥위에 얹는다. 5. 닭살을 삶아 육수를 만들고 양파와 생표고버섯을 넣고 한소끔 끓인 후 소금, 후추로 간을 하여 달걀을 푼다.
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