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김치잡채
요리재료
김치1/4포기
50g
숙주30g
미나리30g
표고버섯3장
홍고추2개
식용유2큰술
조리순서 1. 김치는 양념을 털어내고 물에 살짝 흔들어 씻어 물기를 꼭 짠 후 0.5cm굵기로 채 썰어 놓는다. 2. 숙주는 꼬리를 따고 소금물에 살짝 데치고, 미나리도 끓는 물에 데쳐 5cm 길이로 썰어 놓는다. 3. 표고버섯은 물에 충분히 불려 밑둥을 떼고 0.5cm 두께로 채 썰어 소금, 후추, 참기름으로 양념하여 놓는다. 4. 햄은 얇게 포를 떠서 0.5cm 두께로 채 썰고 홍고추는 배를 갈라 씨를 털어낸 후 0.5cm 굵기로 채 썰어 놓는다. 5. 뜨거운 팬에 기름을 두르고 표고버섯을 먼저 볶은 다음 김치, 숙주, 미나리, 햄, 홍고추 순으로 볶으면서 소금 후추로 맛을 낸 후 참기름을 둘러 고루 버무려 그릇에 담아낸다.
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