Family | Premium Class


생활요리기초반

_칼 잡는 방법부터 재료의 손질 및 활용을 통해 요리의 기본기를 배웁니다.

하선정요리학원

메 뉴 교 육

조리순서와 조리법 등 실습에 앞서 기초적인 이론교육을 진행합니다.

강 사 시 연

실무 경력으로 검증된 전문강사의 시연을 참관 합니다.

실 습 교 육

전문강사의 시연 내용을 토대로 교육과정을 실습합니다.

1:1 개별 지도

강사와 수강생 개인별 1:1 실습으로 완벽하게 이해할 수 있도록 합니다.

강의내용


1주차

비빔밥(당근, 양파, 오이, 표고, 소고기, 도라지), 콩나물국, 도라지생채, 무생채, 더덕생채

2주차

감자채볶음, 검정콩조림, 잔치국수, 애호박 새우젓 볶음

3주차

야채볶음밥, 두부조림, 어묵볶음, 오징어볶음

4주차

버섯잡채, 오이미역냉국, 북어구이, 미역줄기볶음