_계절에 맞춰 중요한 조리 포인트 교육진행과 새롭고 집중적인 조리실습 프로그램을 주기적으로 진행합니다.
하선정요리학원
조리순서와 조리법 등 실습에 앞서 기초적인 이론교육을 진행합니다.
실무 경력으로 검증된 전문강사의 시연을 참관 합니다.
전문강사의 시연 내용을 토대로 교육과정을 실습합니다.
강사와 수강생 개인별 1:1 실습으로 완벽하게 이해할 수 있도록 합니다.
계절채소생채, 잣죽, 유미죽, 맛간장만들기, 전주비빔밥
모듬전, 산나물밥과양념장, 나물무침, 낙지영양죽
버섯탕수, 가지양념구이, 메밀총떡, 두부김치
매생이전,매생이국, 개성무찜, 웰빙쌈장, 쌈밥, 우엉양념구이
소고기육전, 해물잣즙소스무침, 도토리묵밥/무침, 수정과
꽃게양념무침, 평양식온반, 간장게장, 장떡
스프링롤, 토마토샐러드, 연포탕, 언양바삭불고기
규아상, 모듬버섯전골, 안동찜닭, 배추소고기말이